CVA ONLINE TALKS - Interim Measures in Competition Law Proceedings - Thurs. Oct. 29 

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento

Os seus dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados serão tratados por Cruz Vilaça & Associados - Sociedade de Advogados, SP, RL, pessoa coletiva n.º 515327964, com sede na Avenida Duque de Ávila, 141 - 4º Dtº, Edifício Omni, 1050-081 Lisboa - Portugal, número de telefone +(351) 211609524, doravante “Cruz Vilaça Advogados”.

Os seus dados pessoais incluem o nome, e-mail, número de telefone, morada, informação financeira e técnica.

Recolha da informação

Podemos recolher os seus dados pessoais durante a prestação dos nossos serviços, através do uso de ferramentas e aplicações informáticas, incluindo o nosso website e comunicações eletrónicas que nos são enviadas, ao contactar ou solicitar informação sobre nós ou em resultado dos contactos que possa manter com algum dos nossos colaboradores ou clientes.

Tratamento da informação

Cruz Vilaça Advogados tratará os seus dados pessoais quando:

  1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente, para desenvolvimento e manutenção do nosso website, prestação de assistência técnica, prevenção e deteção de fraude, assegurar a segurança da rede e de informação, prestação de serviços ou informação, desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme à legislação aplicável e aos seus direitos;
  2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas;
  3. For necessário para dar cumprimento a obrigações legais.

Utilização da informação

Os seus dados pessoais são tratados com vista a prestar-lhe os nossos serviços, responder às suas questões ou pedidos, prestar-lhe informação, à promoção dos nossos serviços, através do envio de notícias e publicações, newsletters e detalhes de eventos, bem como com o propósito de recrutamento.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com as entidades organizadoras e com outros participantes.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.

O seu consentimento é essencial para que Cruz Vilaça Advogados trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso website não será afetada.

Conservação da informação

Na ausência de uma obrigação legal específica que imponha a conservação dos seus dados pessoais por um período mais longo, os dados serão tratados apenas pelo período necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e conservação, e sempre de acordo com a lei, as orientações e decisões da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Os seus direitos

A qualquer momento, poderá:

  1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si. Como titular dos dados pessoais, tem o direito de saber se os dados que lhe dizem respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais bem como às informações previstas na lei;
  2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta. Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que Cruz Vilaça Advogados, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito;
  3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar a Cruz Vilaça Advogados o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada;
  4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de Cruz Vilaça Advogados a limitação do tratamento dos seus dados;
  5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;
  6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Exerça os seus direitos através dos seguintes contactos:

  • privacy@cruzvilaca.eu
  • Avenida Duque de Ávila, 141-4º Dtº., Edifício Omni, 1050-081 Lisboa- Portugal

A resposta aos pedidos deverá ser prestada, em regra, por escrito no prazo máximo de 30 dias. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Dispõe ainda do direito de apresentar uma reclamação à CNPD.

Segurança e confidencialidade

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, e usamos medidas de segurança adequadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. No entanto, a transmissão de informação através da Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

Questões

Esclareça as suas dúvidas através do seguinte endereço de correio eletrónico: privacy@cruzvilaca.eu

Alterações à política de privacidade

Cruz Vilaça Advogados atualizará ocasionalmente esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que consulte periodicamente este documento.

Versão de 30 de Abril de 2019

Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.